博客首页  |  [告诉你真实的法轮功]首页 

告诉你真实的法轮功
博客分类  >  其它
告诉你真实的法轮功  >  大陆时评
为“反共”正名

12069

为“反共”正名

周宇新

 

    中共恶党是世界上最大的“帽子工厂 ”,在它精心制造的各种“帽子”中,“反共”无疑是一顶最吓人最具杀伤力的“大帽子”。

    中共不但嗜好杀人,而且精通骗术。从起家的那天起,它就不遗余力的抹黑对手,美化自我,拼命将自己装扮成正义、光明、真理、进步的化身与人民的代表,并想尽各种办法向人民灌输——反共就是反华反人民反革命,就是与正义、光明、真理、进步为敌,就是“美帝国主义和国民党反动派的走狗”,就是“逆历史潮流而动”。不得不承认,中共的骗术也确实要比一般的骗子高超的多,具有很大的迷惑力,从而让它在相当长的历史时期内,成功的蒙蔽了绝大多数善良的中国人,使他们将中共真的当成了正义、光明、真理、进步的化身与自己的代表,心甘情愿的“听党的话”、“跟党走”。

    于是乎,在中共独裁统治下的大陆,反共自然而然也就成了中共置人于死地的一把“杀手锏”,成了众人眼中罪大恶极死有余辜的同义语。对“反共分子”,不但要全党共讨之,全民共诛之,还要踏上一只脚,让他永世不得翻身!

    总之,什么事一旦跟反共沾上了边,那就彻底完完了;什么人一旦跟反共挂上了钩,那就死定了。在这种特有的政治氛围中,国人几乎个个闻“反党”而色变,避之唯恐不及,对待“反共分子”,更是个个义愤填膺,人人口诛笔伐。

    然而,中共的骗术再高明,时间长了,也难免要露出马脚,更何况,它的所作所为与它的自我吹嘘完全是两回事,到头来反应了一句老话——吹的越高,跌的越重。

    从历次政治运动所酿成的人间悲剧到史无前例的十年浩劫,从六四惨案到今日对法轮功的残酷镇压,几十年来,这一桩桩暴行,一幕幕血案,让越来越多的中国人从中共自我美化的谎言中渐渐觉醒。特别是不久前横空出世的“九评”,更是以犀利的笔锋,彻底剥开了蒙在中共身上的画皮,让全中国人民和全世界人民真正看清了中共恶党的丑恶面目与邪恶本质。

    今天,该是我们理直气壮为反共正名的时候了,该是我们把中共泼在反共脸上的污水彻底抹去的时候了,该是我们还反共以历史本来面目的时候了。

    反共决不是反华反人民反革命,因为中共早已用自己的所作所为表明,它从来就不是也不配是中华民族、中国人民和中国革命的代表;不但不是中华民族、中国人民和中国革命的代表,其实它才是名副其实的反华反人民反革命的邪恶势力。

    反共也决不是与正义、光明、真理、进步为敌,因为中共从来就不是也不配是正义、光明、真理、进步的化身,不但不是正义、光明、真理、进步的化身,其实它才是正义、光明、真理、进步的真正死敌。

    反共者更不是所谓“美帝国主义和国民党反动派的走狗”,因为一向与中共对立的不只是西方自由国家和国民党,它还包括了全中国和全世界一切热爱自由的正义人士。时至今日,加入反共大同盟的也早已不再仅仅局限于自由国家,而是囊括了越来越多受尽中共奴役,已经和正在从中共的谎言中觉醒的人民。

    反共当然也不是什么“逆历史潮流而动”,因为历史的潮流恰恰不是拥护中共的人越来越多,中共在人民群众中的威望越来越高,事业越来越兴旺,而是反对中共的人越来越多,中共在人民群众中的威望越来越低,事业也越来越衰败,已经到了日薄西山、日末途穷的地步。

    正如“九评”中所说的那样,“纵观八十多年的中国共产党历史,其所到之处永远伴随着谎言、战乱、饥荒、独裁、屠杀和恐惧;传统的信仰和价值观被共产党强力破坏;原有的伦理观念和社会体系被强制解体;人与人之间的关爱与和谐被扭曲成斗争与仇恨;对天地自然的敬畏与珍惜变成妄自尊大的‘战天斗地’,由此带来的社会道德体系和生态体系的全面崩溃,将中华民族乃至整个人类拖向深重的危机。而这一切灾难都在共产党精密的策划、组织和控制下发生着。” 因此,罪大恶极死有余辜的不是什么“反共分子”,而是为害中华民族八十多年的中共恶党。

    历史已经向我们充分表明,“没有了中国共产党,才能有新中国;没有了中国共产党,中国才会有希望;没有了中国共产党,正义善良的中国人民一定会重塑历史的辉煌。”因此,无论是中国的当务之急也好,还是关乎中国命运最重要的事情,都只是两个字——反共!

    反共不但无罪可言,而且上合天意下顺民心,是当下最光荣最伟大意义最深远的事业。

    不仅如此,在中共的独裁统治尚未倒台的情况下,敢于抛弃个人私利,义无返顾的投身于反共大潮之中,还是一个中国公民道德境界的最好体现。

    一言以蔽之,中国人的新生必自反共始,中华民族的美好未来也必自反共始

    “反共”成功之日,必将是中华民族历史上最辉煌的庆典! 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>