博客首页  |  [告诉你真实的法轮功]首页 

告诉你真实的法轮功
博客分类  >  其它
告诉你真实的法轮功  >  大陆时评
极具中国特色的一场球

26125

极具中国特色的一场球

网文

 

623,作为本届世界杯的特别节目,中国公安队6位足球队员以大无畏的革命精神,踢了一场世界足球史上无与伦比的球赛,以与众不同的球场、球员和比赛用球,震惊了全世界球迷们的目光。

 

先说球场吧,你决不会想到,它不在任何一个体育场,而在武汉市车水马龙的洪山路边的省委大院门口,牛吧!更让你想不到的是,参赛的6位球员都是“光荣的人民警察”,而且个个身高在1.8以上,其中领头的球员是个身着黑色圆领衫、红色短裤衩、戴着粗项链,满脸横肉、人高马大的光头男士。最最令人称奇的还在于,本场球赛的用球不是皮做的,而是由一位身高不到1.6,体重只有82斤,名叫陈玉莲的瘦弱老妪充当的。

 

据《中国足球报》报道,623当天上午,湖北省政法委综治办副主任的妻子陈玉莲到省委大院办事,在门口打手机给省政法委某领导时,突然从大院里冲出一个人高马大的光头男人,照着她脑袋就是一拳,紧接着又猛踢了她腿一脚。被打得东倒西歪、眼冒金星的陈某质问打人者:“你干吗打人,我是省委的家属。”对方说,“就是省长老婆我们都打。”说着又踢了她两脚。这时,从大院里又出来5个人,他们把陈玉莲架起来,6个人围住她左一脚,右一脚,像踢足球一样在她身上猛踢,几次把她打倒在地。陈玉莲挣扎着爬起来,其中3人又一拥而上,同时用脚猛踢她的下身,再次把她踹倒在地,上身和头部都磕碰在岗亭铁栏杆上。陈玉莲挣扎着想爬起来,又被他们打倒在地,其中一个人两只手抓着她两条胳膊,用类似日本相扑的动作,把她甩得脑袋和四肢全部着地。现场录像显示,这场围殴长达16分钟。看过录像的陈玉莲家属告诉记者,录像非常清晰,整个比赛过程 “惨无人道”,球员们“简直就像一群疯狗。”

 

球赛结束后,陈玉莲被送到了医院,经诊断为脑震荡,软组织挫伤几十处,左脚功能障碍,植物神经紊乱。她躺在病床上,浑身哆嗦,呕吐腹泻不止,连续发烧,身心受到重创,半个月都不能下床。“踢我时,我还以为他们是黑社会的,后来听说他们的身份居然是人民警察,我感到非常震惊!他们的脚下功夫这么厉害,我真没想到。”陈感叹说。

 

据报道,陈玉莲被踢的当天下午,参赛球员的领队武昌区委政法委副书记、区公安分局政委和当地派出所所长等一行看望了陈。分局政委表扬她说:“这场球赛的成功离不开你的配合,真没想到你这么耐踢”。

 

怎么样,如此与众不同的球赛你肯定没见识过吧。什么叫“中国特色”?这回你知道了吧!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>