博客首页  |  [告诉你真实的法轮功]首页 

告诉你真实的法轮功
博客分类  >  其它
告诉你真实的法轮功  >  大陆时评
劳教所里藏着多少不为人知的罪恶

42190

劳教所里藏着多少不为人知的罪恶

 

 

去年10月的一个周日下午,距离万圣节还有几天,家住美国俄勒冈州的朱丽叶•凯斯从储藏室里找出原先购买的一个中国进口的万圣节用品,打算用它来装饰5岁女儿的生日派对,但让凯斯万万没想到的是,当她撕开这个礼品的包装盒,竟在里面发现了一封来自中国马三家劳教所二所八大队的求救信。

 

信上写道:你手中的这个产品是马三家劳教所二所八大队制造的,在这里劳教的人们每月收入10元人民币,不得不一天工作15个小时,没有周六、周日休息和任何节假日,否则将遭到酷刑殴打。这里的人平均被判13年劳教,但是没有经过正常的法庭判决,他们许多人是法轮功学员,他们完全是无辜的人,常常遭受比其他人更多的惩罚……

 

这封信不仅震惊了朱丽叶•凯斯,也震惊了国际社会。一时间,发生在中国劳教所里的罪恶成了西方媒体和民众聚焦与谴责的对象。

 

中共当政后,特别是改革开放以来,一直把“法制”挂在嘴边,假惺惺地宣称要“依法治国”,但实际上却一贯无法无天,肆无忌惮地践踏人权,迫害正义人士,把神州大地变成了一座变相黑牢,而遍布整个中国的劳教所则是其中最黑暗的罪恶之地。成千上万的中国民众未经任何司法程序便被非法关押在此,他们的基本人权横遭剥夺。毫不夸张地说,中国的劳教所是名符其实的人间地狱,甚至比监狱还要黑暗,里面没有任何法律的监控监管,很多无法想像的杀戮、酷刑都发生在这里,许多不为人知的罪恶都在这里上演,

 

中国劳教所迫害政治犯良心犯的手段可谓无奇不有,包括超强度的奴工劳动,剥夺睡眠,五花八门的酷刑,药物摧残,令人发指的性侵害(包括对男性劳教人员),披着科学外衣的所谓“心理咨询”,还有惨绝人寰的活摘除人体器官。在这些手段的摧残下,被非法劳教者轻则心身受伤,重则被折磨得不成人样,精神失常,甚至失去生命。

 

在劳教所里残遭迫害的首先是信仰人士,法轮功学员又是其中人数最多的群体。据不完全统计,自1999720日中共镇压法轮功以来,被非法劳教的法轮功学员已达数十万人,他们在劳教所的遭遇就是纳粹集中营中犹太人的翻版。

 

寄出求救信的沈阳马三家劳教所便是一座迫害法轮功学员的典型魔窟。据明慧网披露,在那里的人经常听到被非法劳教的法轮功学员被折磨时发出的撕心裂肺的惨叫声。这个劳教所将拒绝接受“转化”的法轮功学员诬陷为精神病人,对他们强行注射和灌食破坏神经系统的药物;强制看洗脑录像;毒打、电击等酷刑司空见惯。200010月,这里曾发生将女性法轮功学员扒光衣服推入男牢的骇闻,残酷的迫害导致至少5人死亡、7人精神失常、多人致残。

 

曾被非法劳教过的法轮功学员曾铮在接受采访时回忆说:“所有的人一进劳教所,到调遣处,一进门听到的头两个字就是:低头。然后第二个声音就是电棍啪啦啪啦放电的声音。电刑就是说,成了家常便饭了。我看到的,未婚的女法轮功学员,被绑在椅子上,而且是用45个彪形大汉,电她的阴部,电她的头部。电到她大小便失禁,人昏迷过去了,很长时间醒不过来。还有老太太,五十多岁的学员了,来了以后就强迫你写保证,不写是吧, 45个警察就把她的衣服脱光了,把她踩在地上。夹着45根电棍电她。电的那个电流太大了,她不由自主的就往起蹦。他们45个员警拿脚踩着她,她都往起蹦。电完了前面电后面,就像烙烧饼一样。浑身都是一个一个圆的,黑的,焦的。50多岁的老太太了,也是这样电,没有人能幸免。”

 

被关进劳教所残酷迫害的不仅是以法轮功学员为主体的信仰人士,还有许许多多不为人知的异见人士和维权民众。他们中有参加六四爱国民主运动的学生、工人和市民,有反抗非法征地的农民,有遭遇强拆的市民,有形形色色的访民和敢于直言批评政府的网民。

 

25岁的重庆市公务员任建宇便是他们中的一员。因为在网上发布和转发呼吁民主,批评薄熙来的消息,他于2011年8月份被劳教,关押在离重庆不远的一个劳教所里。薄熙来倒台后,他被提前释放。在接受英国《每日电讯报》采访时,他讲述了自己被关押在劳教所15个月的经历,以及他的“愤怒,痛苦和抑郁”。他说,“共12个人挤在一个拥挤的双层床的小空间,这是一个非常严峻与压抑的环境,冬天没有暖气,夏天只有两个电风扇。我们用的被褥和衣服是以前的囚犯留下来的。劳教犯人被要求长时间的工作,为本地的企业生产装配纸箱和卷电线。工作量非常重,我从来都无法完成。我一直浸泡在这样的焦虑,孤独和巨大的精神压力中,最终掉了30斤。

 

遍布各地的劳教所其实就是中国的奥斯维辛,也是以江泽民为代表的中共血债派最大的黑幕所在,可长期以来,在中共铁网般的新闻封锁下,它们却鲜为人知。如果不身临其境,外面的人根本无法想像那里曾上演过多少超出人们想象的罪恶。

 

半个多世纪前,随着纳粹的垮台,奥斯维辛被牢牢地钉在了历史的耻辱柱上。可以断言,等待着劳教所的将是同样的命运。在社会各方的呼吁和压力下,日前中国官方已被迫宣布今年将停止使用劳教制度。正义终将战胜邪恶,发生在劳教所的罪恶也必将受到历史的审判!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/15/13 06:20:53 AM
中共的劳教所不仅仅是现在地球上唯一的奥斯威辛集中营,也是日本731部队的再版,是绝对邪恶而伤天害理的地狱。
游客
   02/08/13 05:47:43 AM
被打轻伤无人管 无辜百姓受屈冤 郑州十八里河派出所徇私枉法 冤民多年上访久拖不办 尊敬的领导: 我叫李传章,现年59岁,河南杞县裴村店乡小河铺村人。在郑州十八里河乡勤勤恳恳 踏踏实实 本本分分长期做烩面片生意。虽然收入不多,但一家其乐融融,衣食无忧,安居乐业。谢党恩,让我们赶上了和谐安定好时代,过上了平安踏实的好日子!谢政府,政策好,让我生意越做越红火,越过越有奔头! 天有不测风云,人有旦夕祸福。2008年正月下旬突遭厄运,我在郑州管城区十八里河乡站马屯村东头丁字路口处(给饭店送烩面片时,遭眼红的同行两人故意报复性的抢劫 殴打,经法医鉴定构成轻伤)。十八里河派出所处理后。至今没有结果,望有关领导为我主持公平正义!给老百姓伸冤。当时为治疗伤病花去几万元钱,到现在我还头晕头痛,视力模糊,基本丧失劳力了,家庭里唯一的顶梁柱坍塌了,身体也毁了,生意也停产了。家庭陷于极度困苦窘迫之中,上有老,下有小,孩子相继失学,无法成家立业,生活难以为继。哭天天不应,叫地地不灵。有冤无处伸(申),有泪天天流。谁给主持公道哩。谁为民执法啊!民警不能光顾着叨菜,不办正事吗?这还是不是共产党的天下啊,为啥还让土匪恶霸横行哩。听听任长霞说多好啊,公安公安,心中只有公,人民才能安。 当时案发时,我立刻报了110,十八里河派出所,出警受理了此案(办案民警叫朱亚辉)。打人者当时也被带到派出所了,不知道啥原因,又被放走了。当我知道民警放走打人者后,要求朱亚辉警官抓打人者。朱亚辉说:“找不到打人者没法办案”。我就问他为什么把打人者放走了,朱亚辉说:“我没权不放人”。官场上有些事给你说你也不懂,想放就放想抓就抓,这事还用给你请示吗?问他这件案子怎么处理,他说:“你们去找人吧,找到人后给我打电话,我去抓他”。有的说打人者给派出所上菜了,有的说派出所都是这德行,抓了放,放了抓,不抓不放没钱花。反正咱搞不清什么原因,就是不处理案子。唉,这派出所成了个花瓶,完全是个摆设,没有多大用处,胡干乱来不办正事。 后来我们在此路段多次等候,见到打人者早上在此路口过时,我就立刻打电话给朱亚辉警官,打了20多个电话,他就是不接。没有别的办法,我跑到十八里河派出所,问朱亚辉,我的案子怎么处理。他说,你明天还在老
游客
   02/08/13 05:46:17 AM
被誉为南都帝乡,五圣故里,千年玉都,中原粮仓,中国水城;英才辈出,名人荟萃,群星闪烁,钟灵毓秀,藏龙卧虎之地的南阳市。其东南边陲桐柏县,自古物华天宝,人杰地灵。读耕传家,文化厚重。盘古开天辟地,“血为淮渎”,著名的“中国盘古之乡”。秦汉为始,数百位帝王将相遣官祭淮,康熙御书“灵渎安澜”名扬天下。桐柏山创佛教临济宗白云系,水帘寺为中原四大名寺之一,著名旅游胜地。淮河源国家级森林公园是十佳名胜景点、省级自然保护区。桐柏是“二战”时期的苏区、抗日战争和解放战争的革命根据地之一,刘少奇、李先念、徐海东等老一辈无产阶级革命家曾在这里战斗和工作过。中共中央中原局旧址被定为全国百家红色旅游经典景区之一;传遍大江南北长城内外,家喻户晓影响几代人的《桐柏英雄》赵永生..赵小花的革命故事,就发生在这方热土。在这有着优良传统的革命圣地,却发生了一件荡气回肠余音绕梁,欲哭无泪扼腕长叹的令人难以置信的感天动地的千古奇冤,越上访越冤枉,最终,2011年1月28日,上访者被执法为民的河南高法打断左腿,终生残废……… 河南六月即飞雪 ---高法打残上访者 黑社会猖獗 家毁人伤 公检法弄虚作假 受害人遭法官毒打 凶手逍遥法外 王玮,女,1966年生,河南南阳市桐柏县城关镇人。2000年11月23日上午,我家飞来横祸,我的邻居张玉林率领其子张小雨(县交通局工作)、张龙(粮局工作)、张雷(交通局工作)及其家属数十人,并勾结黄强、李新武等黑社会浩浩荡荡数百余人,光天化日之下,持械打伤何绍唐(公爹),致我轻伤、婆母黄付云两处轻伤且达伤残7级、我丈夫何卫国轻微伤、何建国(小叔子)轻微伤的严重后果;顷刻间,我家夷为平地灰飞烟灭。霸占了我家享有合法使用权的老宅基地,同时也抢占了县畜牧局国有划拨土地。堪比刘文彩 黄世仁有过之而无不及! 1 桐柏县检察院私放主犯 法医范贵成作假“文证” 有钱有势的恶邻,聚众打伤我家数人并抢占我家的宅基地后。经多次上访,主犯张雷于2001年3月7日才被县公安局刑拘;3月21日批捕。凶犯与家人及黑社会串通,嚣张不可一世的到处威胁受害人和证人。在县检察院宋景峰、李天宇、巩言林等“积极”运作下,即将起诉到法院的案子,竟于4月30日将主犯张雷取保,随后张家买通县检察院范贵成(现为检委会委员),勾结南阳检察院法技处吴宗
游客
   02/05/13 06:54:03 AM
什么