博客首页  |  [告诉你真实的法轮功]首页 

告诉你真实的法轮功
博客分类  >  其它
告诉你真实的法轮功  >  大陆时评
毒害成灾的国度

42804

毒害成灾的国度

 
 
跨入2013年,伴随着肆虐嚣张的毒霾,与“毒”有关的种种负面新闻也纷至遝来,其中最夺人眼球的莫过于以下三者。
 
一是“毒校服”。27,上海市品质技术监督局向社会发布通告说:他们最近抽查了当22批次学生服产品,覆盖上海市主要生产企业,有6批次被检测为不合格,合格率仅为73%,其中上海欧霞时装有限公司20127月生产的摇粒绒冬装被检出致癌成分。据介绍,芳香胺染料不仅对人有可致癌性,而且伤害具有不可逆性,这种毒害或许将成为一些孩子身上的“定时炸弹”。
 
二是“毒瓜子”。苏州质监部门222对从市场上随机抽样的炒瓜子进行了检测,结果七种瓜子均检出铝含量。据介绍,为使瓜子不易受潮变软、保持好口感,一些不法商贩在制作瓜子时会添加明矾,而明矾中的铝被人体大量吸收后很难排出,会损害大脑及神经细胞,导致记忆力衰退,严重的还会引起脑萎缩、痴呆等症状。而工业用滑石粉则能让瓜子表面更光滑好看,其中含有致癌物质。
 
三是“毒大米”。据《南方日报》报导,湖南省多家国家粮库相关人士投诉称,2009年深圳市粮食集团有限公司在湖南购买了上万吨食用大米,经深圳质监部门品质标准检验,该批大米品质不合格,重金属含量超标,质检部门的意见是不能食用,只能用于工业用途。但随着大米市场价格的上升,深粮集团又将这批“毒大米”卖入了广东,当地市民感到很气愤。据中国土壤学专家、南京农业大学教授潘根兴,镉是一种重金属元素,在人体积蓄潜伏可以达到1030年,导致肾脏、骨骼发生病变,引发骨痛病,甚至影响下一代健康。
 
更让人悲哀的是,当今中国有毒的又何止于毒校服、毒瓜子和毒大米,毒猪肉、毒牛肉、毒豆芽、毒胶囊、毒饺子、毒蔬菜、毒牛奶,毒空气、毒土壤等等早已泛滥成灾,因为人为原因变得含毒的东西可谓包罗万象。正如有网友感叹的那样:“我们生活在一个毒害成灾的国度!”
 
不过,与毒瓜子和毒大米,毒猪肉、毒牛肉、毒豆芽等等相比,毒性更强而且堪称毒源的乃是五毒俱全的中共。半个多世纪以来,它逆天行道,祸乱神州,为所欲为,无法无天,不仅肆无忌惮地与天斗与地斗,贪得无厌地榨取人民的血汗,而且从根上彻底斩断了有着几千年悠久历史的中华文明传统,带头捞钱腐败,使得一向敬天重德的中国今天竟沦落成了唯利是图者的乐园和百毒泛滥的天下。
 
鸣呼,毒党不除,中国必将亡于毒也!
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>