博客首页  |  [告诉你真实的法轮功]首页 

告诉你真实的法轮功
博客分类  >  其它
告诉你真实的法轮功  >  大陆时评
星星之火,即将燎原!

5954

星星之火,即将燎原!

孟新年

 

 

622,贵州瓮安县三中15岁的初二女生李树芬意外身亡。

 

有消息说,李淑芬是被人轮奸并杀害,抛尸瓮安西门河的。凶手被抓到后,因为和公安局及政府等部门权力人物的关系,一天后即释放。此后县公安局将受害者的叔叔带走,并要求其承认受害者是由消防队或者警察打捞上来的,其叔叔不同意,双方理论不成,公安局人员将其暴打一顿后赶了出来。李淑芬的姑妈去公安局理论时,也被公安局内人员打伤并将其头发剪烂。

事情传到受害者叔叔所在的学校,引发了广大学生的愤怒,他们开始示威游行,组织到政府讨公道,政府不理,警察还驱赶和毒打他们,将四五个学生打成脑震荡、断腿、断手等重伤。公安局甚至放言,谁敢站出来说话就抓谁,即使把胡锦涛喊来都是这样子。政府部门包庇凶手的这种凶横态度终于激怒了学生,他们于628日下午将公安局一楼烧光,砸烂了七八辆警车。学生的行动得到了全城百姓的支持和声援,一时间政府门前聚集了上万人。随着全城人民的愤怒不断高涨,晚上学生们将县政府大楼也点燃了。

 

   6·28瓮安民众抗暴事件随即便在网络上传播开来,迅速演变成了一场声讨中共的网络风暴。与以往不同的是,许多网民矛头直指中共政权,将中共和中国清楚的区别了开来(分别用“赤匪”、“赤虏”、“蚣残疡”和“共残裆”暗指中共)。他们大声疾呼:“官逼民反,民不得不反!”“驱逐赤虏,恢复中华!”“不如相信我们自己,重新筑就我们新的长城,把赤匪赶回西伯利亚!”“打倒独裁、暴政、视人民如蝼蚁,谎话连篇的蚣残疡(暗指:共产党)。”“爱国不爱党。”“共残裆(暗指:共产党)滚出中国! ”“天欲其亡,必令其狂!!等着!我们一起见证!”“一党独裁,遍地是灾。”“取缔最大的最反动的犯罪组织!”“打到法西斯,自由属于人民!”

 

为了封杀网民的愤怒和网上传播的信息,网络警察在当局的授意下只得拚命删帖,但是大陆亿万记的网民通过诗,仿古文,同音字,竖体,颠倒文字等各种能想到的方法展开了大规模的网上反击,把与贵州瓮安事件有关的消息张贴到相关和不相关的所有帖子内文中,使得网络管理员删不胜删。有人说出了大家的心声:“为自由!继续战斗!为了子孙后代不被自杀!通宵发!!明天也要通宵发!”“让斑猪删到手软,也不能阻止我们表达自己的愤怒! ”有网民把这场没有硝烟的战斗形象的称之为一场“网络起义”。

 

瓮安抗暴被镇压后,为了给镇压制造理由,中共立马开动宣传机器,反覆宣称“李树芬被奸杀”等是谣言。且不论“李树芬被奸杀”等究竟是不是谣言,现在问题的要害是,即便是谣言,它何以能如此迅速强烈的激发起瓮安民众和大陆网民的一致愤怒,纷纷挺身而出采取各种方式抗击和声讨中共的暴政?除非是不谙国情或有意掩盖,谁都能看出,事态发展到这一步,再清楚不过的表明,中共的独裁暴政与大陆民众已对立到了何等尖锐的程度,大陆民众对中共独裁暴政的不满和愤怒又达到了何等广泛和强烈的程度。“这帮畜生,人民养活了他们,却这样对待善良的人民!不杀暴官不足以平民愤!”一位网民的这几句话,道出了大家共同的心声。今日的中共,其实就像是坐在一大堆干柴上,随便一个小小的火星,随时都可能引发一场大火。

 

如果说瓮安少女李树芬的死像一颗小小的火星,迅速点燃了瓮安民众反抗中共暴政的熊熊大火,那么6.28瓮安抗暴风潮就像一颗更大的火星,迅速点燃了全中国网民抗击中共暴政的漫天大火!这预示着中共的末日已指日可待。

 

眼下,瓮安抗暴风潮虽说暂时是被镇压下去了,但越来越多的民众在觉醒,只要共产党继续维持专制独裁,新的更大的抗暴运动必定很快就会到来。

 

星星之火,即将燎原!

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/23/09 10:28:20 AM
中国经济由于腐败无能的政府和恶劣的体制已经错过转型的最佳时期,而上层建筑又和经济基础严重脱节,已经完成了共党自身宣扬的革命条件的准备:只有革命才能为生产力的发展扫清障碍。
游客
   01/23/09 05:33:13 AM
顶!但愿是这样。