博客首页  |  [告诉你真实的法轮功]首页 

告诉你真实的法轮功
博客分类  >  其它
告诉你真实的法轮功  >  大陆时评
这般愚妄自大,天不灭中共灭谁?!

5963

这般愚妄自大,天不灭中共灭谁?!

辛声

 

 

凡是政府,天灾来时都会救灾,无论是民主政府还是专制政府,也不管是共产党的政权还是别的什么政党的政权,可以说都是如此,这是政府作为社会管理者的性质所决定的,也是任何一个政权能够维系的前提。但不同的政权信奉不同的世界观,因而对待天灾的态度却有明显的区别。以中国而言,现今的中共政权与历史上的中国统治者就是截然相反的两极。

 

中国传统文化历来主张人要敬畏天地,与自然和睦相处。因此,当天灾降临时,古时的帝王不但要救灾,还要祭天,下罪己诏,反躬自省,调整国策,改过从善。但中共不信天不信神,信的是人定胜天的无神论,信的是与天斗与地斗与人斗的斗争哲学,因此,它不但要征服人类,还要征服自然,不但在风调雨顺时要改天换地,而且在天灾降临时还要战天斗地,让老天对它低头。两相对比,古时帝王虽然自大,但面对老天时头却是低着的,到天降大灾时就低的更低了。而共产党却是反过来的,不但平时就不把老天放在眼里,头昂昂的,逢到天灾时头反而昂的还更高了。面对天灾,一个是虔诚的祈求老天的宽恕,尽力顺天意而行,一个则是牛皮哄哄的要战胜天灾,降服老天,一付拚死要把老天斗趴下,让他向自己认输的样子。

最能体现这种姿态的莫过于中共在历次天灾中所喊出的要战胜这个战胜那个的政治口号中。以前如此,今天也不例外。这不,汶川大地震一个月来,翻开报纸,打开电视,到处可见可闻这样的喧嚣:什么“我们就一定能够克服各种困难,夺取这场抗震救灾斗争的全面胜利。”什么“在30多年前的物质和社会条件下,我们尚且能战胜巨大的灾难,在经过30年改革开放的伟大实践、综合国力有了历史性提升的今天,在以人为本为核心的科学发展观被确立为经济社会发展重要指导方针的发展新阶段,还有什么样的难关不能越过、什么样的灾难不能战胜!”什么“在前进的道路上,只要我们坚信党的领导,与党同心同德,就没有克服不了的困难、战胜不了的灾害。”(人民日报社论《胜利一定属于英雄的中国人民》)

 

1998年发大水时,喜欢作秀的江泽民曾在长江大堤上高呼“中国人民是不可战胜的!”时隔10年,又见胡锦涛在四川灾区狂叫“任何困难都难不倒英雄的中国人民!”其实说穿了,什么“中国人民是不可战胜的!”,什么“任何困难都难不倒英雄的中国人民!”,从他们嘴里喊出的这些口号的真实含义都不过是——“中国共产党是不可战胜的!”“任何困难都难不倒英雄的中国共产党!”

 

“亲爱的党啊”,如果真的什么困难都难不倒你,如果你真的什么灾难都能战胜,你怎么在汶川大地震后那么“谦虚”的一再声称,地震预报到目前为止仍是世界难题,地震目前不可能提前得到准确预警呢?!

 

如果真的什么困难都难不倒你,如果你真的什么灾难都能战胜,你亲自领导的正规军的救灾速度怎么还不如一支民间救援队的速度呢?!据报导,地震后,当一支由民营企业家自发率领的,由120人、60台挖掘机等大型工程机械组成的民间抢险突击队,在当天下午440分,从远离四川的江苏、安徽出发,在36小时内便先后抵达都江堰、茂县、绵阳、北川等震中地区,全面展开大规模救灾行动时,拥有各类重型设备、先进电子设备、军用直升飞机、运输机的中共军队还在开往灾区的途中。灾后35小时,100名士兵才进入茂县;灾后49小时,官方的救援车辆才开始进入北川;灾后49小时,200名士兵才进入汶川。

 

如果真的什么困难都难不倒你,如果你真的什么灾难都能战胜,你派出的救灾部队的效率怎么那么低呢?!除开专业的消防队外,大量军队进入灾区后不但没有地震救援常识,更缺乏大型机器,很多人都是在徒手掘地救人,救出的人屈指可数。地震后到今天为止,死难的人数每天都在增加,这些人的生命你怎么就救不了呢?你不是说“生命高于一切”么。

 

如果你真的什么困难都难不倒你,如果你真的什么灾难都能战胜,你盖的那些个学校怎么许多都在地震中成了一堆豆腐渣,你口口声声无比关心的下一代,祖国的花朵怎么瞬间都夭折了呢?!

 

如果你真的什么困难都难不倒你,如果你真的什么灾难都能战胜,大地震发生后余震不断,人民的生命财产还在继续遭受新的损失,你怎么不能让震怒的老天立马停下来听你指挥呢?!

 

如果你真的什么困难都难不倒你,如果你真的什么灾难都能战胜,怎么这边地震还没完,南方水灾跟着又来了,难道你就没办法挡一挡吗?!

 

如果你真的什么困难都难不倒你,如果你真的什么灾难都能战胜,从年初的雪灾,到春天的西藏人灾、山东的车祸、四川的地震,再到最近的水灾,今年怎么老天好像存心跟你过不去,你却是一付疲于应付,无力招架的样子,这时候你一贯声称的“放之四海而皆准的马列主义”、“战无不胜的毛泽东思想”以及“有中国特色的社会主义理论”、“三个代表的重要思想”和“科学发展观”怎么就不灵了呢?!

 

所以,你其实战胜不了!老话说牛皮不是吹的,但你的牛皮却百分之百是你自己吹出来的。透过那声声嘶力竭的 “任何困难都难不倒英雄的中国人民!”我听到了你内心的虚弱。我理解你,你是在硬撑着自己给自己打气吧。

 

常言道,人贵有自知之明。人生于天地之间,自然是我们的衣食父母,敬畏天地,顺崇自然,更是中华民族的古训。然而中共却反其倒而行之,目无天地,战天斗地。这一次的大地震让我们再一次目睹了它的的这种愚狂本性。

 

有道是天欲使人灭,必先使其狂。这般愚妄自大,天不灭中共灭谁?!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>