博客首页  |  [告诉你真实的法轮功]首页 

告诉你真实的法轮功
博客分类  >  其它
告诉你真实的法轮功  >  大陆时评
请把你了解的真相告诉更多的人

5967

请把你了解的真相告诉更多的人

辛声

 

 

伴随着对共产党邪恶本性认识的不断扩展与深入,如今,制止中共的暴行,解体中共的暴政,已成为越来越多中国人的共同愿望。那么,怎样才能达到这个目标呢?应该用什么样的手段、方法和途径达到这个目标呢?这也是许多人一直所关心和思考的。

 

中共是“阶级斗争”与“暴力革命”忠实的信奉者、鼓吹者和实践者,崇尚和宣扬“斗争”与“暴力”是中共“党文化”的一大特征。在这种文化的长期熏陶影响下,一些有志于制止中共暴行,结束中共暴政的国人,也把自己的希望寄托在政治斗争和暴力手段上。在他们看来,似乎只有这两种手段才能改变大陆的现状,把中国从中共的独裁统治下解放出来。

 

不能说他们的想法没有道理,在历史上,政治斗争和暴力手段毕竟是制止暴行,结束暴政的常用方式,但政治斗争与暴力革命的负面作用也是显而易见的,特别是以暴易暴的方式,常常给一个民族和国家的重建留下难以愈合的重大创伤。因此,要制止中共的暴行,解体中共的暴政,建立一个彻底抛弃中共的全新的中国,固然离不开必要的政治斗争,但决不能过于迷信和依赖政治斗争,更不可采取以暴易暴的方式。换句话说,无论是迷信和依赖政治斗争,还是采取以暴易暴的方式,都没有跳出中共“党文化”的思维套路,我们决不该以中共崇尚与宣扬的这种方式去制止它的暴行,结束它的暴政,一个全新的中国也决不可能建立在中共“党文化”思路的基础之上。

 

如今,经过多年的实践和探索,一些有识之士已越来越清晰的意识到,制止中共的暴行,结束中共的独裁暴政还可以走另外一条路,那就是采取和平理性的方式,而讲真相则是其中最强有力的武器之一。

 

所谓讲真相,确切的说,就是揭穿中共精心编造的各种谎言,曝光被它蓄意掩盖歪曲的所有真情,从而将历史与现实的本来面目还给公众。事实已经证明,这是制止中共暴行的一种非常有效的手段。

 

纵观古今中外,所有的独裁者无一不是谎言大家, 在施暴的同时总是想方设法遍造种种谎言以混淆视听,蒙骗大众,掩盖其凶残的面目。这是因为,尽管他们表面上看上去气焰十分嚣张,但内心其实又很虚弱,深知自己的所作所为是见不得人的,一旦被暴光,势必成为人人喊打的过街老鼠,受到正义的惩罚,这也正是他们所害怕的。而制造谎言以掩盖歪曲真相,蒙骗舆论和公众,则是他们逃避这种惩罚的惯用伎俩。在这方面,中共堪称是古今中外独裁者的典型代表。多年的事实表明,每当谎言得逞,中共就会变的气焰愈发嚣张,作恶更加无所顾忌,暴行也随之不断升级。反之,一旦谎言被揭穿,真相被曝光,面对正义之声的强烈谴责和正义势力的强大压力,为了保全自己,它往往不得不收敛自己的暴行,世人受害的范围与程度因此也就会有所缩小和降低。因此,制止中共作恶施暴的一种有力与有效的方法,就是将它所精心编造的种种谎言无情的揭露出来,将它们彻底暴露在光天化日之下,让尽可能多的人明白被其蓄意掩盖歪曲的迫害真相,从而形成强大的社会压力,以抑制它肆无忌惮的继续作恶。事实表明,真相讲的越广泛越深入,被唤起的民众就越多,谴责中共的正义之声就越强烈,制裁中共的正义势力就越壮大,中共做恶施暴的顾忌也就越多,世人受害的范围与程度就会越小越轻。多年来,海内外各种正义人士和组织在这方面坚持不懈的做了大量工作,取得了可观的成效;如果没有他们在讲清真相方面所做的这些努力,中共的暴行无疑将会比现在更加肆无忌惮,受害的人将更多,程度也将更严重,这是大家都有目共睹的。

 

不仅如此,讲真相也是直接解体中共暴政不可或缺的强大武器。

 

从历史上看,谎言与暴力历来都是维系独裁政权不可缺少的两大支柱。暴力的作用在于公开镇压人民的反抗,并通过制造恐怖让人民不敢反抗,最终达到让人民逆来顺受,任独裁者随意宰割的目地;而谎言的作用既是为了给暴力镇压鸣锣开道,披上合理的外衣,更是为了美化独裁者,蒙骗人民,让他们认可其独裁统治的合理性与合法性,从而心甘情愿的接受它的奴役,并为其效力。

 

社会发展的客观规律告诉我们,任何一种政权的存在,都是以人民对它的合理性与合法性的一定程度的认可为前提的,一旦这种认可开始瓦解,一种政权存在的基础也就动摇了,它的灭亡也就为时不远了。回看八十多年的中国现当代史,中共之所以能够如愿的取代国民党,实现其改朝换代的野心,并将它的暴政延续至今,固然离不开手中沾满鲜血的屠刀,但同样重要的一点还在于,它在挥舞屠刀的同时,用无所不在的谎言成功的抹黑了对手,把自己巧妙的装扮成了正义、光明、进步与真理的化身和代表,从而骗得了大陆人民的信任,使得他们数十年如一日自觉自愿的听命于它的指挥,心甘情愿的为它卖力。用“党文化”的流行语言讲,即所谓“党指向哪里,我们就打向哪里。”同样,文革之后,中共的独裁统治之所以开始遥遥欲坠,最重要的一点就在于,越来越多的中国人从自己的亲身遭遇中渐渐看清了中共的邪恶本性,再不相信它所编造散布的种种谎言,再不愿为它的倒行逆施卖力,在内心深处明确否定了其独裁暴政的合理性与合法性,在价值层面已经彻底抛弃了中共。而另一方面,尽管中共的统治目前已经摇摇欲坠,但却并没有立刻垮台,仍然还在苟延残喘,勉强支撑,其不可忽略的原因之一也同样在于,有一些民众至今仍不明白或不完全明白被中共长期掩盖歪曲的种种事实真相,依然不同程度的受着中共的欺骗,在某种程度上仍然残留着对中共独裁统治的合理性与合法性的认可。

 

尽管真相不是刺刀,不是枪炮,也不是坦克,但它却有着刺刀、枪炮和坦克所无法替代的巨大作用,因为它能让被蒙骗多年的国人从中共的谎言中彻底觉醒,认清中共的邪恶本质,彻底否定其独裁统治的合理性与合法性。而一旦人民从法统、道义和价值等各种层面彻底否定了这种合理性与合法性,他们必然就会对中共的倒行逆施采取不配合的态度,甚至以各种各样的方式直接抵制和反抗它的独裁暴政。试想,当越来越多的人开始不配合中共,开始抵制与反抗中共时,它的独裁统治还能长久维持下去吗?显然,到了这种时候,中共的末日也就为期不远了。

 

讲真相对于制止中共暴行与解体中共暴政所能发挥的巨大作用还可以从另一个侧面得到证明。生活在大陆的中国人都知道,尽管人民在宪法中被说成是国家的“主人”,但这个“主人”其实连最基本的知情权都不具备,他们能知道什么从来就不取决于他们想知道什么,而只取决于党想让他们知道什么;换句说,党如果不想让他们知道什么,即使他们想知道,也无法从正规的公众渠道得知。对公共信息传播的这种严格控制并非始于中共取得大陆的统治权之后,从中共起家的那天开始其实就一直存在着,只不过在1949年之后,变的既越来越严厉,也越来越精致,从五六十年代对所谓“敌台”的封杀,到文革之后对卫星电视以及海外出版物的封锁,直至今日对互连网的控制,可见其一以贯之的不变轨迹。几十年来,中共对敢于突破它的封锁,用各种方式传播真相的正义人士更是恨之入骨,心狠手辣,不惜动用各种手段,并罗织各种罪名进行残酷的迫害与镇压。可以毫不夸张的说,它在信息封锁和镇压自由言论方面所花费的人力、财力与物力都是举世罕见的。而中共之所以如此害怕信息的自由传播,正是因为信息封锁这道“围墙”一旦倒塌,它精心编造的种种谎言就无法再继续骗人了,所有被它蓄意掩盖歪曲的事实真相必然就会大白于天下,双手沾满国人鲜血的它很快就会变成人人喊打的过街老鼠,遭到全球的正义势力的无情抛弃,最终被押上历史的审判台。这一点也从另一个方面充分证明了讲真相的巨大作用。

 

这几年来,我身边的亲朋好友出于保护笔者的好心,常劝我不要再做讲真相的事。他们用来劝我的一条理由是,“即使别人明白了真相又能把共产党怎样?!”言下之意,讲真相对中共起不了什么作用。试想,事实果真如此的话,中共的监狱里还会关着那么多以“泄露国家机密罪”、“颠覆国家政权罪”等等罪名被非法劳教判刑的敢言之士吗?中共对他们的恐惧与镇压是对讲真相的巨大作用的最好证明。

 

环顾今日,讲真相正在成为全球越来越多正义之士的理性选择,成为世界性的历史潮流,对制止中共的暴行,解体中共的暴政发挥着越来越大的作用。

 

如果你已经从中共的谎言中觉醒,如果你已经明白了被中共蓄意掩盖歪曲的真相,如果你也梦想早日结束中共的独裁暴政,那么,就请你也早日投身到这股大潮中来吧,把自己所知道的真相告诉更多的人,让他们与你一道分享。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/16/09 10:37:00 PM
如果能够和平地使中国走向民主之路,是我最的愿望!